Контакты

Наш телефон: 8(495)1280831; 8(812)2411482

Мессенджеры:+7(915)4213533

E-mail: info@tutvisa.ru

Документы для оформления визы можно будет принести/привезти в следующие офисы компании СДЕК в Вашем городе:

Офис в Краснодаре.
Адрес: Краснодар, ул. Коммунаров, 31


Офис в Екатеринбурге.
Адрес: Екатеринбург, ул. Вайнера, 51б


второй офис в Екатеринбурге.
Адрес: Екатеринбург, ул. Челюскинцев, 33а

Контакты в Санкт-Петербурге

Наш телефон в Санкт-Петербурге: 8(915)421-35-33

Мессенджеры:+7(915)4213533

E-mail: info@tutvisa.ru

Документы для оформления визы можно будет принести/привезти в следующие офисы курьерской службы компании СДЕК в Санкт-Петербурге:

Офис №1.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Тюшина, 10
не далеко от    Обводный канал  Лиговский проспект
  Звенигородская


Офис №2.
Адрес: Санкт-Петербург, пр-т Малый Петроградская Сторона, 5
не далеко от    Спортивная  Василеостровская
  Чкаловская


Офис №3.
Адрес: Петергоф (Петродворец), ул. Константиновская, 21


Офис №4.
Адрес: Санкт-Петербург, пр-т Энгельса, 137
не далеко от    Проспект Просвещения  Озерки
  Парнас

Туристическая виза в Китай

Однократная туристическая виза категории КНР  L – означает, что человек с момента получения визы в течении 90 дней (коридор для въезда), может въехать на территорию Китая один раз  и находится там не более 30 дней с момента въезда.

Двукратная туристическая виза категории 2 КНР L – означает, что человек с момента получения визы в течении 90 дней (коридор для въезда) может въехать на территорию Китая два раза и находится там не более 30 дней с момента въезда.

 Опросный лист визы в Китай скачать

 

ТИП ВИЗЫ КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ НАХОЖДЕНИЯ В КОНСУЛЬСТВЕ 
7 3 1
однократная туристическая виза в Китай  КНР L 4300 6400  9600
двукратная туристическая виза в китай  2КНРL  7900  10000  13000

* Цены указанные на сайте информационные, без приглашения и без дополнительных документов, для уточнения цен под ключ, просим Вас выслать нам на электронную почту цветной скан или фотографию Вашего загранпаспорта со всеми отметками.

Какие нужны документы для оформления туристической визы в Китай для россиян в 2018 году:

  • Одно цветное фото (3,3 см х 4,8 см) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада (если ранее не было китайской визы);
  • Заполненный опросный лист или анкета;
  • Страховой полюс на время пребывание в Китае.

Российские загранпаспорта, в которых место рождения указано:
Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Афганистан принимаются консульством Китая только при наличии:

  • оригинала справки с работы;
  • выписки с банковского счёта;
  • возможно консульство затребует справку о несудимости.

Для оформления визы в Китай несовершеннолетнему ребенку требуется:

  • цветное фото (3,3 х 4,8 см.) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • Копия нотариально заверенного согласия от одного/обоих родителей на выезд за границу;
  • Заполненный опросный лист или анкета,
  • Страховой полюс на время пребывание в Китае.

Для жителей любого региона Российской Федерации, решившим посетить Китай, выдается туристическая виза, срок действия которой составляет 30 дней, с трехмесячным коридором со дня получения документа. При необходимости дважды посетить КНР в тридцатидневный срок, нужна двукратная виза. Такие же требования предъявляются, если туристическая виза выдается для посещения Гонконга, имеющего статус независимого государства в составе КНР, но оформляется она отдельно.

Туристическая виза в Китай для граждан России.

Туристическая виза для россиян в 2018 году открывается на основании приглашения. И этот документ имеет право выдавать только китайская турфирма, обладающая соответствующими полномочиями, либо друзья и родственники приглашенного, постоянно проживающие в стране.
Если вы хотите самостоятельно, без привлечения туристической фирмы, посетить КНР, и не имеете возможности получить приглашение, рекомендуем воспользоваться услугами нашего Китайского визового центра, мы официально занимаемся визовой поддержкой жителей России и иностранных граждан.
Для не граждан Российской Федерации (Украина, Беларусь, Армения, Молдавия) туристическая виза в Китай выдается только при предоставлении регистрации и  документов подтверждающее официальное нахождение на территории Российской Федерации (патент или вида на жительство в России).

Если у вас возникли какие-либо вопросы по получению приглашения и туристической визы, позвоните нам, и мы дадим вам исчерпывающую информацию.

Бизнес виза в Китай

Однократная  бизнес виза  виза категории 1М — 30– означает, что человек с момента получения визы в течении 90 дней (коридор для въезда), может въехать на территорию Китая один раз  и находится там не более 30 дней с момента въезда.

Однократная  бизнес виза  виза категории 1М — 60 – означает, что человек с момента получения визы в течении 90 дней (коридор для въезда), может въехать на территорию Китая один раз  и находится там не более 60 с момента въезда.

Однократная  бизнес виза  виза категории 1М — 90 – означает, что человек с момента получения визы в течении 90 дней (коридор для въезда), может въехать на территорию Китая один раз  и находится там не более 90 дней с момента въезда.

Оформление визы в Китай в официальном визовом центре Китая
Звоните: 8 (495) 1280831


Двукратная бизнес виза категории 2М — 30 – означает, что человек с момента получения визы в течении 180 дней (коридор для въезда) может въехать на территорию Китая два раза и находится там не более 30 дней с момента въезда.

Двукратная бизнес виза категории 2М — 60 – означает, что человек с момента получения визы в течении 180 дней (коридор для въезда) может въехать на территорию Китая два раза и находится там не более 60 дней с момента въезда.

Двукратная бизнес виза категории 2М — 90 – означает, что человек с момента получения визы в течении 180 дней (коридор для въезда) может въехать на территорию Китая два раза и находится там не более 90 дней с момента въезда.

 Опросный лист визы в Китай скачать

 

ТИП ВИЗЫ КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ НАХОЖДЕНИЯ В КОНСУЛЬСТВЕ 
7 3 1
однократная бизнес виза  
однократная бизнес виза 1M-30 10500 13500 22500
однократная бизнес виза 1M-60 11100 14000 23000
однократная бизнес виза 1M-90 11600 14500 23500
двукратная бизнес виза
двукратная бизнес виза 2M-30 15500 17600 25500
двукратная бизнес виза 2M-60 16000 18100 26000
двукратная бизнес виза 2M-90 16500 18600 27500

* Цены указанные на сайте информационные, без приглашения и без дополнительных документов, для уточнения цен под ключ, просим Вас выслать нам на электронную почту цветной скан или фотографию Вашего загранпаспорта со всеми отметками.

Требование к фотографии оформление визы в китай

Для оформления деловой визы (бизнес визы) в Китай в 2018 году требуется:

  • Одно цветное фото (3,3 х 4,8 см.) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада;
  • Заполненный опросный лист или анкета.

Оформление визы в Китай в официальном визовом центре Китая
Звоните: 8 (495) 1280831

Российские загранпаспорта, в которых место рождения указано:
Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Афганистан
Принимаются посольством Китая только при наличии:

  • оригинала справки с работы;
  • выписки с банковского счёта;
  • возможно консульство затребует справку о несудимости.

Для оформления деловой визы в Китай в 2018 году несовершеннолетнему ребенку требуется:

  • Одно цветное фото (3,3 х 4,8 см.) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • Копия нотариально заверенного согласия от одного/обоих родителей на выезд за границу;
  • Заполненый опросный лист или анкета.

Для оформления туристической визы в Китай гражданам СНГ требуется:

  • Одно цветное фото (3,3 х 4,8 см.) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство (для двухкратных туристических виз срок действия загранпаспорта должен быть не менее 10 месяцев);
  • Временная регистрация;
  • Ксерокопия паспорта или удостоверение личности гражданина той или иной республики, либо государства;
  • Заполненный опросный лист или анкета.
  • Для оформления деловой (бизнес) визы в КНР также необходимо предоставить:

Бизнес виза в Китай для россиян в 2018 году.

Сейчас деловая виза для частных лиц, граждан Российской Федерации, предоставляется для нахождения на территории КНР на срок до 90 дней. Основными получателями данного документа являются россияне, ведущие двухсторонний бизнес с китайскими партнерами. Бизнес виза для россиян может быть однократной или многократной, то есть в первом случае ее владелец может въехать и выехать из страны единожды, а во втором – делать это несколько раз на протяжении указанного срока. Категория данного документа обозначается латинской буквой «M».

Оформление бизнес визы в Китай в Москве.

Оформление деловой бизнес визы в Китай для россиян в 2018 году происходит только на основании делового приглашения со стороны определенных организаций или предпринимателей, постоянно работающих на территории КНР. Важно помнить, что наличие данного пропускного документа не дает права на учебу или работу в Китае, поскольку этим категориям гостей страны предусмотрены соответствующие категории виз.

Для граждан России имеется возможность продления деловой бизнес визы без выезда с территории Китая. Также, они могут изменить статус документа непосредственно во время пребывания в КНР. При наличии у россиянина двух деловых виз, он может переоформить ее в одну многократную.

Для посещения Китайской Народной Республики деловая виза для россиян в 2018 году может быть выдана на упрощенных условиях при наличии приглашения от коммерческой организации из Китая.  Для ее оформления необходимы следующие документы: загранпаспорт, страховой полис, заполненная анкета и фотография.