Бизнес виза в Китай

Однократная  бизнес виза  виза категории 1М — 30– означает, что человек с момента получения визы в течении 90 дней (коридор для въезда), может въехать на территорию Китая один раз  и находится там не более 30 дней с момента въезда.

Однократная  бизнес виза  виза категории 1М — 60 – означает, что человек с момента получения визы в течении 90 дней (коридор для въезда), может въехать на территорию Китая один раз  и находится там не более 60 с момента въезда.

Однократная  бизнес виза  виза категории 1М — 90 – означает, что человек с момента получения визы в течении 90 дней (коридор для въезда), может въехать на территорию Китая один раз  и находится там не более 90 дней с момента въезда.

Оформление визы в Китай в официальном визовом центре Китая
Звоните: 8 (495) 1280831


Двукратная бизнес виза категории 2М — 30 – означает, что человек с момента получения визы в течении 180 дней (коридор для въезда) может въехать на территорию Китая два раза и находится там не более 30 дней с момента въезда.

Двукратная бизнес виза категории 2М — 60 – означает, что человек с момента получения визы в течении 180 дней (коридор для въезда) может въехать на территорию Китая два раза и находится там не более 60 дней с момента въезда.

Двукратная бизнес виза категории 2М — 90 – означает, что человек с момента получения визы в течении 180 дней (коридор для въезда) может въехать на территорию Китая два раза и находится там не более 90 дней с момента въезда.

 Опросный лист визы в Китай скачать

 

ТИП ВИЗЫ КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ НАХОЖДЕНИЯ В КОНСУЛЬСТВЕ 
7 3 1
однократная бизнес виза  
однократная бизнес виза 1M-30 10500 13500 22500
однократная бизнес виза 1M-60 11100 14000 23000
однократная бизнес виза 1M-90 11600 14500 23500
двукратная бизнес виза
двукратная бизнес виза 2M-30 15500 17600 25500
двукратная бизнес виза 2M-60 16000 18100 26000
двукратная бизнес виза 2M-90 16500 18600 27500

* Цены указанные на сайте информационные, без приглашения и без дополнительных документов, для уточнения цен под ключ, просим Вас выслать нам на электронную почту цветной скан или фотографию Вашего загранпаспорта со всеми отметками.

Требование к фотографии оформление визы в китай

Для оформления деловой визы (бизнес визы) в Китай в 2018 году требуется:

  • Одно цветное фото (3,3 х 4,8 см.) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада;
  • Заполненный опросный лист или анкета.

Оформление визы в Китай в официальном визовом центре Китая
Звоните: 8 (495) 1280831

Российские загранпаспорта, в которых место рождения указано:
Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Афганистан
Принимаются посольством Китая только при наличии:

  • оригинала справки с работы;
  • выписки с банковского счёта;
  • возможно консульство затребует справку о несудимости.

Для оформления деловой визы в Китай в 2018 году несовершеннолетнему ребенку требуется:

  • Одно цветное фото (3,3 х 4,8 см.) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • Копия нотариально заверенного согласия от одного/обоих родителей на выезд за границу;
  • Заполненый опросный лист или анкета.

Для оформления туристической визы в Китай гражданам СНГ требуется:

  • Одно цветное фото (3,3 х 4,8 см.) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство (для двухкратных туристических виз срок действия загранпаспорта должен быть не менее 10 месяцев);
  • Временная регистрация;
  • Ксерокопия паспорта или удостоверение личности гражданина той или иной республики, либо государства;
  • Заполненный опросный лист или анкета.
  • Для оформления деловой (бизнес) визы в КНР также необходимо предоставить:

Бизнес виза в Китай для россиян в 2018 году.

Сейчас деловая виза для частных лиц, граждан Российской Федерации, предоставляется для нахождения на территории КНР на срок до 90 дней. Основными получателями данного документа являются россияне, ведущие двухсторонний бизнес с китайскими партнерами. Бизнес виза для россиян может быть однократной или многократной, то есть в первом случае ее владелец может въехать и выехать из страны единожды, а во втором – делать это несколько раз на протяжении указанного срока. Категория данного документа обозначается латинской буквой «M».

Оформление бизнес визы в Китай в Москве.

Оформление деловой бизнес визы в Китай для россиян в 2018 году происходит только на основании делового приглашения со стороны определенных организаций или предпринимателей, постоянно работающих на территории КНР. Важно помнить, что наличие данного пропускного документа не дает права на учебу или работу в Китае, поскольку этим категориям гостей страны предусмотрены соответствующие категории виз.

Для граждан России имеется возможность продления деловой бизнес визы без выезда с территории Китая. Также, они могут изменить статус документа непосредственно во время пребывания в КНР. При наличии у россиянина двух деловых виз, он может переоформить ее в одну многократную.

Для посещения Китайской Народной Республики деловая виза для россиян в 2018 году может быть выдана на упрощенных условиях при наличии приглашения от коммерческой организации из Китая.  Для ее оформления необходимы следующие документы: загранпаспорт, страховой полис, заполненная анкета и фотография.