Мультивиза в Китай

Годовая Мультивиза (ММ-30) – означает, что человек может посещать Китай неограниченное количество раз в течении 360 дней (коридор для въезда 1 год) и находится там по 30 дней (не более 30 дней) .

Годовая Мультивиза (ММ-60) – означает, что человек может въезжать на территорию Китая неограниченное количество раз в течении 360 дней (коридор для въезда 1 год) и находится там по 60 дней (не более 60 дней).

Годовая Мультивиза (ММ-90) – означает, что человек может въезжать на территорию Китая любое количество раз в течении 360 дней (коридор для въезда 1 год) и находится там по 90 дней (не более 90 дней).

Оформление визы в Китай в официальном визовом центре Китая
Звоните: 8 (495) 1280831

ТИП ВИЗЫ КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ НАХОЖДЕНИЯ В КОНСУЛЬСТВЕ 
7 3 1
Многократная MM-30 21000 23000  32500
Многократная MM-60  21500  23500  33000
Многократная МM-90  22500  25000  34000

* Цены указанные на сайте информационные, без приглашения и без дополнительных документов, для уточнения цен под ключ, просим Вас выслать нам на электронную почту цветной скан или фотографию Вашего загранпаспорта со всеми отметками.

 Опросный лист визы в Китай скачать

Для оформления многократной визы в Китай в 2018 году требуется:

  1. Одно цветное фото (3,3 х 4,8 см.) на белом фоне, без уголков и овалов;
  2. Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
  3. Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  4. Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада;
  5. Заполненный опросный лист или анкета.

Для оформления многократной визы в Китай несовершеннолетнему ребенку требуется:

  1. Одно цветное фото (3,3 х 4,8 см.) на белом фоне, без уголков и овалов;
  2. Копия свидетельства о рождении;
  3. Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  4. Копия нотариально заверенного согласия от одного/обоих родителей на выезд за границу;
  5. Заполненый опросный лист или анкета.

 

Для оформления многократной визы в Китай гражданам СНГ требуется:

  1. Одно цветное фото (3,3 х 4,8 см.) на белом фоне, без уголков и овалов;
  2. Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство (для двухкратных туристических виз срок действия загранпаспорта должен быть не менее 10 месяцев);
  3. Временная регистрация;
  4. Ксерокопия паспорта или удостоверение личности гражданина той или иной республики, либо государства;
  5. Заполненый опросный лист или анкета.

 

Многократная виза в Китай для россиян (мультивиза) .

Поскольку российские и китайские бизнесмены сотрудничают уже давно и плодотворно, многократная виза в Китай для россиян в последние годы пользуется достаточно широким интересом для деловых людей из России при поездках в КНР. Этот пропускной документ относится к категории «F» и часто его официальное название заменяется словом мультивиза. В настоящее время мультивиза в Китай для россиян оформляется и открывается с максимальным сроком на 2 года, но имеется оговорка, что в указанный период иностранному гражданину необходимо четырежды покинуть территорию страны. Единовременное пребывание по данному документу в Китае от 30 до 90 дней.

Условием получения и оформления мультивизы является наличие ранее у россиянина открытой одно- или двукратной визы и заграничного паспорта, действительного в течение не менее 13 месяцев. Оформление многократной визы для россиян в 2018 году осуществляется аккредитованными организациями. Срок оформления пригласительного документа составляет 7 рабочих дней, что немного усложняет возможность срочного получения визы.
На сегодняшний день деловая мультивиза в Китай частным лицам с российским гражданством выдается при наличии приглашения, паспорта, страховки и заполненной анкеты. Также мы делаем многократные визы в Китай гражданам СНГ: украинцам, белорусам, армянам, молдованам.