Фото для визы в Китай в 2019 году

Посещение многих стран мира требует от россиянина обязательного получения разрешения на въезд. Планирование поездки в Поднебесную стоит начать со сбора пакета документов на открытие китайской визы. И фотография является неотъемлемой частью пакета документов, который предъявляется в консульскую службу вместе с запросом о выдаче визы.
Между КНР и Россией исторически сложились весьма теплые отношения, установились прочные торговые, политические и культурные связи, и это содружество выливается в интенсивное посещение народами этих стран территорий друг друга. Однако местные власти предпочитают знать иностранцев на своей земле в лицо, а потому перед поездкой обязательно потребуется сделать фото на визу в Китай.
Какие требования предъявляются к снимкам? Как не получить отказ из-за несоблюдения этих стандартов?

Требования к изображению головы

Положение головы оговаривается требованиями отдельно. Делая фото на китайскую визу, заявитель обязан смотреть прямо в камеру. Его голова должна находиться по центру снимка и обеспечивать хорошую видимость лица. Заявителю необходимо сохранять нейтральное выражение. Его глаза должны быть открыты, губы сомкнуты, а уши хорошо видны.
Ширина лица на цифровом снимке должна составлять 205 +/- 14 пикселей. Расстояние от его верхнего края до верхней части головы должно составлять 10-70 пикселей. Расстояние от нижнего края до центра глаз заявителя не должно превышать 256 пикселей.

На бумажном изображении ширина лица заявителя должна уместиться в рамки между 15 и 22 мм. От верхней части головы до подбородка должно быть не более 28-33 мм. Расстояние от подбородка до нижнего края снимка должно составлять порядка 7 мм, а расстояние от верхней части головы до верхнего среза должно находиться в диапазоне 3-5 мм.
Если заявитель имеет очень длинные и пышные волосы, они должны быть убраны или обрезаны таким образом, чтобы не мешали оценить размер и черты лица.

КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ФОТОГРАФИЯ?

К фото в 2019 году предъявляются требования сходные с шенгенскими. А именно: размер 35 x 45 мм; размер головы примерно 2*3 см; снимок распечатывается на матовой фотографической бумаге; фон белый, светло-голубой или светло – серый; оно должно быть качественным и четким, без дефектов; не нужны углы или овалы; выражение лица спокойное, взгляд в кадр; не допускаются солнечные очки или иные крупные аксессуары закрывающие лицо. Оптические очки разрешены. головные уборы придется снять, за исключение религиозных или носимых по этическим соображениям; оно должно быть актуальным, то есть сделанным не более 3 месяцев назад.

Виза в Китай

Специалисты сервиса «TutVisa.ru» помогут Вам быстро и недорого оформить виза в Китай и визы в Гонконг, а также проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам. К каждому клиенту мы находим индивидуальный подход, поэтому с успехом помогаем получать визы на протяжении многих лет.

В посольство нужно подавать определенный перечень документов для визы в Витай. Стандартный пакет документов, состоит из загранпаспорта, копии гражданского паспорта, одной цветной фотографии 3,3 см х 4,8 см и заполненного опросного листа.

 Опросный лист для виза в Китай скачать

Мы помогаем получить виза в Китай не только гражданам РФ, но и не резидентам Российской Федерации. Клиенты могут рассчитывать на кратчайшие сроки оформления и доступные цены за предлагаемые услуги. Например, наши сотрудники помогут вам получить разрешение на въезд в Поднебесную в туристических целях на 30 дней. Бизнес — виза в Китай позволит вам находиться на территории государства до трех месяцев, а мультивиза выдается на полгода/год/два года.

Китай расположен в Восточной и Центральной части Азии. Занимает третье место по площади, после России и Канады. У Китая большие по протяженности границы с Россией — наш восточный сосед. Это большая, экономически развитая страна с богатой историей. С каждым годом наши отношения с Поднебесной только крепнут.

Россияне выбирают виза в Китай по разным причинам: одни едут отдыхать на знаменитый остров Хайнань, другие же летят с бизнес-визитом в Пекин, Шанхай или Гуанчжоу. Поэтому неоспорим тот факт, что эта страна остается одним из самых популярных и востребованных направлений.

Современный ритм жизни диктует нам перемены, особенно в таком мегаполисе, как Москва, где располагается посольство КНР, поэтому все больше людей стараются планировать поездки самостоятельно, а мы, будучи экспертами в данном вопросе,  в этом помогаем.

Однако оформить виза в Китай, своими силами порой бывает сложно, особенно для тех, кто занимается этим впервые, поэтому целесообразно доверить эту работу профессионалам с богатым опытом оказания подобных услуг.

Предлагаем Вам ознакомиться какие существуют типы виза в Китай:

Новый год в Китае в 2018 году

В связи с тем, что Новый год в Китае будет 16 февраля 2018 г. Консульство не будет принимать документы на оформление визы с 15 февраля по 22 февраля включительно. Просим заранее побеспокоиться о получении визы.

В Китае Новый год, называемый также праздником Весны, продолжается на протяжении 15 дней и завершается праздником Фонарей.

K 16 февраля 2018 года все члены китайских семей стараются прибыть домой, если они находятся в отъезде, чтобы отметить Новый год вместе. Эта традиция настолько сильна у китайцев, что даже работающие за границей граждане обязательно планируют отпуск на это время и приезжают на родину. Недаром праздничное застолье в Новый год у китайцев носит название «ужин Воссоединения».

Встречают китайцы Новый год 2018 очень шумно и весело, с фейерверками, представлениями, маскарадом и танцами, где основным действующим лицом является, конечно же, желтая собака. Улицы, дворы и магистрали украшаются неизменным атрибутом — красными фонариками, которые обязательны для этого главного праздника у китайцев.

Встреча Нового года в Китае является официальным государственным праздником. 2 марта 2018 года наступает окончание празднования, и этот день называется праздником Фонарей. В праздник Фонарей организуются масштабные народные представления с фольклорными танцами и использованием карнавальных костюмов.

Рабочая виза в Китай

Рабочая виза в Китай  оформляется для лиц для работы в Китае по контракту или трудовому договору. Работодатель в Китае  для привлечения иностранцев (не граждан Китая) должен иметь специальное  разрешение Working Permit, т.е.  для того, чтобы оформлять документы для визы Z организация в Китае должна быть аккредитована для найма на работу иностранцев. Работодатель высылает работнику оригинал «Разрешение на работу для иностранца» (Wofking Permit), выданное Министерством трудовых ресурсов и социального обеспечения Китая  и оригинал «Письма-приглашения аккредитованной организации-работодателя».

Основным документом для получения рабочей визы в Китай являются:

1)  приглашение-письмо от работодателя

2) разрешение на привлечение иностранца (Working Permit).

 

 Опросный лист визы в Китай скачать

ТИП ВИЗЫ КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ НАХОЖДЕНИЯ В КОНСУЛЬСТВЕ 
7 3 1
рабочая z виза 5400 7500 10100

 

Оформление визы в Китай в официальном визовом центре Китая
Звоните: 8 (495) 1280831

 

 

Какие нужны документы для оформления рабочей визы в Китай для россиян в 2018 году:

  • Одно цветное фото (3,3 см х 4,8 см) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада (если ранее не было китайской визы);
  • Заполненный опросный лист или анкета;

Российские загранпаспорта, в которых место рождения указано: Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Афганистан принимаются консульством Китая только при наличии:

  • оригинала справки с работы;
  • выписки с банковского счёта;
  • возможно консульство затребует справку о несудимости.

 

Для не граждан Российской Федерации (Украина, Беларусь, Армения, Молдавия) рабочая виза в Китай выдается только при предоставлении регистрации и  документов подтверждающее официальное нахождение на территории Российской Федерации (патент или вида на жительство в России).

Если у вас возникли какие-либо вопросы по получению приглашения и туристической визы, позвоните нам, и мы дадим вам исчерпывающую информацию.