Туристическая виза в Китай

Однократная туристическая виза категории КНР  L – означает, что человек с момента получения визы в течении 90 дней (коридор для въезда), может въехать на территорию Китая один раз  и находится там не более 30 дней с момента въезда.

Двукратная туристическая виза категории 2 КНР L – означает, что человек с момента получения визы в течении 90 дней (коридор для въезда) может въехать на территорию Китая два раза и находится там не более 30 дней с момента въезда.

 Опросный лист визы в Китай скачать

 

ТИП ВИЗЫ КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ НАХОЖДЕНИЯ В КОНСУЛЬСТВЕ 
7 3 1
однократная туристическая виза в Китай  КНР L 4300 6400  9600
двукратная туристическая виза в китай  2КНРL  7900  10000  13000

* Цены указанные на сайте информационные, без приглашения и без дополнительных документов, для уточнения цен под ключ, просим Вас выслать нам на электронную почту цветной скан или фотографию Вашего загранпаспорта со всеми отметками.

Какие нужны документы для оформления туристической визы в Китай для россиян в 2018 году:

  • Одно цветное фото (3,3 см х 4,8 см) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада (если ранее не было китайской визы);
  • Заполненный опросный лист или анкета;
  • Страховой полюс на время пребывание в Китае.

Российские загранпаспорта, в которых место рождения указано:
Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Афганистан принимаются консульством Китая только при наличии:

  • оригинала справки с работы;
  • выписки с банковского счёта;
  • возможно консульство затребует справку о несудимости.

Для оформления визы в Китай несовершеннолетнему ребенку требуется:

  • цветное фото (3,3 х 4,8 см.) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • Копия нотариально заверенного согласия от одного/обоих родителей на выезд за границу;
  • Заполненный опросный лист или анкета,
  • Страховой полюс на время пребывание в Китае.

Для жителей любого региона Российской Федерации, решившим посетить Китай, выдается туристическая виза, срок действия которой составляет 30 дней, с трехмесячным коридором со дня получения документа. При необходимости дважды посетить КНР в тридцатидневный срок, нужна двукратная виза. Такие же требования предъявляются, если туристическая виза выдается для посещения Гонконга, имеющего статус независимого государства в составе КНР, но оформляется она отдельно.

Туристическая виза в Китай для граждан России.

Туристическая виза для россиян в 2018 году открывается на основании приглашения. И этот документ имеет право выдавать только китайская турфирма, обладающая соответствующими полномочиями, либо друзья и родственники приглашенного, постоянно проживающие в стране.
Если вы хотите самостоятельно, без привлечения туристической фирмы, посетить КНР, и не имеете возможности получить приглашение, рекомендуем воспользоваться услугами нашего Китайского визового центра, мы официально занимаемся визовой поддержкой жителей России и иностранных граждан.
Для не граждан Российской Федерации (Украина, Беларусь, Армения, Молдавия) туристическая виза в Китай выдается только при предоставлении регистрации и  документов подтверждающее официальное нахождение на территории Российской Федерации (патент или вида на жительство в России).

Если у вас возникли какие-либо вопросы по получению приглашения и туристической визы, позвоните нам, и мы дадим вам исчерпывающую информацию.

Мультивиза в Китай

Годовая Мультивиза (ММ-30) – означает, что человек может посещать Китай неограниченное количество раз в течении 360 дней (коридор для въезда 1 год) и находится там по 30 дней (не более 30 дней) .

Годовая Мультивиза (ММ-60) – означает, что человек может въезжать на территорию Китая неограниченное количество раз в течении 360 дней (коридор для въезда 1 год) и находится там по 60 дней (не более 60 дней).

Годовая Мультивиза (ММ-90) – означает, что человек может въезжать на территорию Китая любое количество раз в течении 360 дней (коридор для въезда 1 год) и находится там по 90 дней (не более 90 дней).

Оформление визы в Китай в официальном визовом центре Китая
Звоните: 8 (495) 1280831

ТИП ВИЗЫ КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ НАХОЖДЕНИЯ В КОНСУЛЬСТВЕ 
7 3 1
Многократная MM-30 21000 23000  32500
Многократная MM-60  21500  23500  33000
Многократная МM-90  22500  25000  34000

* Цены указанные на сайте информационные, без приглашения и без дополнительных документов, для уточнения цен под ключ, просим Вас выслать нам на электронную почту цветной скан или фотографию Вашего загранпаспорта со всеми отметками.

 Опросный лист визы в Китай скачать

Для оформления многократной визы в Китай в 2018 году требуется:

  1. Одно цветное фото (3,3 х 4,8 см.) на белом фоне, без уголков и овалов;
  2. Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
  3. Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  4. Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада;
  5. Заполненный опросный лист или анкета.

Для оформления многократной визы в Китай несовершеннолетнему ребенку требуется:

  1. Одно цветное фото (3,3 х 4,8 см.) на белом фоне, без уголков и овалов;
  2. Копия свидетельства о рождении;
  3. Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  4. Копия нотариально заверенного согласия от одного/обоих родителей на выезд за границу;
  5. Заполненый опросный лист или анкета.

 

Для оформления многократной визы в Китай гражданам СНГ требуется:

  1. Одно цветное фото (3,3 х 4,8 см.) на белом фоне, без уголков и овалов;
  2. Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство (для двухкратных туристических виз срок действия загранпаспорта должен быть не менее 10 месяцев);
  3. Временная регистрация;
  4. Ксерокопия паспорта или удостоверение личности гражданина той или иной республики, либо государства;
  5. Заполненый опросный лист или анкета.

 

Многократная виза в Китай для россиян (мультивиза) .

Поскольку российские и китайские бизнесмены сотрудничают уже давно и плодотворно, многократная виза в Китай для россиян в последние годы пользуется достаточно широким интересом для деловых людей из России при поездках в КНР. Этот пропускной документ относится к категории «F» и часто его официальное название заменяется словом мультивиза. В настоящее время мультивиза в Китай для россиян оформляется и открывается с максимальным сроком на 2 года, но имеется оговорка, что в указанный период иностранному гражданину необходимо четырежды покинуть территорию страны. Единовременное пребывание по данному документу в Китае от 30 до 90 дней.

Условием получения и оформления мультивизы является наличие ранее у россиянина открытой одно- или двукратной визы и заграничного паспорта, действительного в течение не менее 13 месяцев. Оформление многократной визы для россиян в 2018 году осуществляется аккредитованными организациями. Срок оформления пригласительного документа составляет 7 рабочих дней, что немного усложняет возможность срочного получения визы.
На сегодняшний день деловая мультивиза в Китай частным лицам с российским гражданством выдается при наличии приглашения, паспорта, страховки и заполненной анкеты. Также мы делаем многократные визы в Китай гражданам СНГ: украинцам, белорусам, армянам, молдованам.


 

Двухгодовая мультивиза

Двухгодовая Мультивиза (ММ-30) – означает, что человек может посещать Китай неограниченное количество раз в течении 720 дней (коридор для въезда два года) и находится там по 30 дней (не более 30 дней).

Двухгодовая Мультивиза (ММ-60) – означает, что человек может въезжать на территорию Китая неограниченное количество раз в течении 720 дней (коридор для въезда два года) и находится там по 60 дней (не более 60 дней).

Двухгодовая Мультивиза (ММ-90) – означает, что человек может въезжать на территорию Китая любое количество раз в течении 720 дней (коридор для въезда два года) и находится там по 90 дней (не более 90 дней).

Оформление визы в Китай в официальном визовом центре Китая
Звоните: 8 (495) 1280831

ТИП ВИЗЫ КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ
НАХОЖДЕНИЯ В КОНСУЛЬСТВЕ
7 3 1

Многократная на 2 года  MM-30

21000 23000 32500
Многократная на 2 года MM-60 21500 23500 33000
Многократная  на 2 года  MM-90 23500 25000 34000

 

* Цены указанные на сайте информационные, без приглашения и без дополнительных документов, для уточнения цен под ключ, просим Вас выслать нам на электронную почту цветной скан или фотографию Вашего загранпаспорта со всеми отметками.


Для оформления многократной бизнес визы на два года в Китай в 2018 году требуется:

  1. Одно цветное фото (3,3 х 4,8 см.) на белом фоне, без уголков и овалов;
  2. Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
  3. Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  4. Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада;
  5. Заполненный опросный лист или анкета.

Для оформления многократной мульти визы на 2 года в Китай несовершеннолетнему ребенку требуется:

  1. Одно цветное фото (3,3 х 4,8 см.) на белом фоне, без уголков и овалов;
  2. Копия свидетельства о рождении;
  3. Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  4. Копия нотариально заверенного согласия от одного/обоих родителей на выезд за границу;
  5. Заполненый опросный лист или анкета.

 

Для оформления мульти многократной бизнес визы на 2 года в Китай гражданам СНГ требуется:

  1. Одно цветное фото (3,3 х 4,8 см.) на белом фоне, без уголков и овалов;
  2. Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство (для двухкратных туристических виз срок действия загранпаспорта должен быть не менее 10 месяцев);
  3. Временная регистрация;
  4. Ксерокопия паспорта или удостоверение личности гражданина той или иной республики, либо государства;
  5. Заполненый опросный лист или анкета.

 

Многократная виза в Китай для россиян (мультивиза) на 2 года .

Поскольку российские и китайские бизнесмены сотрудничают уже давно и плодотворно, многократная виза в Китай для россиян в последние годы пользуется достаточно широким интересом для деловых людей из России при поездках в КНР. Этот пропускной документ относится к категории «F» и часто его официальное название заменяется словом мультивиза. В настоящее время мультивиза в Китай для россиян оформляется и открывается с максимальным сроком на 2 года, но имеется оговорка, что в указанный период иностранному гражданину необходимо четырежды покинуть территорию страны. Единовременное пребывание по данному документу в Китае от 30 до 90 дней.

Условием получения и оформления мультивизы является наличие ранее у россиянина открытой две мульти визы и заграничного паспорта, действительного в течение не менее 25 месяцев. Оформление многократной визы для россиян в 2018 году осуществляется аккредитованными организациями. Срок оформления пригласительного документа составляет 7 рабочих дней, что немного усложняет возможность срочного получения визы.
На сегодняшний день деловая мультивиза в Китай частным лицам с российским гражданством выдается при наличии приглашения, паспорта, страховки и заполненной анкеты. Также мы делаем многократные визы в Китай гражданам СНГ: украинцам, белорусам, армянам, молдованам.