Виза в Китай

Специалисты сервиса «TutVisa.ru» помогут Вам быстро и недорого оформить виза в Китай и визы в Гонконг, а также проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам. К каждому клиенту мы находим индивидуальный подход, поэтому с успехом помогаем получать визы на протяжении многих лет.

В посольство нужно подавать определенный перечень документов для визы в Витай. Стандартный пакет документов, состоит из загранпаспорта, копии гражданского паспорта, одной цветной фотографии 3,3 см х 4,8 см и заполненного опросного листа.

 Опросный лист для виза в Китай скачать

Мы помогаем получить виза в Китай не только гражданам РФ, но и не резидентам Российской Федерации. Клиенты могут рассчитывать на кратчайшие сроки оформления и доступные цены за предлагаемые услуги. Например, наши сотрудники помогут вам получить разрешение на въезд в Поднебесную в туристических целях на 30 дней. Бизнес — виза в Китай позволит вам находиться на территории государства до трех месяцев, а мультивиза выдается на полгода/год/два года.

Китай расположен в Восточной и Центральной части Азии. Занимает третье место по площади, после России и Канады. У Китая большие по протяженности границы с Россией — наш восточный сосед. Это большая, экономически развитая страна с богатой историей. С каждым годом наши отношения с Поднебесной только крепнут.

Россияне выбирают виза в Китай по разным причинам: одни едут отдыхать на знаменитый остров Хайнань, другие же летят с бизнес-визитом в Пекин, Шанхай или Гуанчжоу. Поэтому неоспорим тот факт, что эта страна остается одним из самых популярных и востребованных направлений.

Современный ритм жизни диктует нам перемены, особенно в таком мегаполисе, как Москва, где располагается посольство КНР, поэтому все больше людей стараются планировать поездки самостоятельно, а мы, будучи экспертами в данном вопросе,  в этом помогаем.

Однако оформить виза в Китай, своими силами порой бывает сложно, особенно для тех, кто занимается этим впервые, поэтому целесообразно доверить эту работу профессионалам с богатым опытом оказания подобных услуг.

Предлагаем Вам ознакомиться какие существуют типы виза в Китай:

Рабочая виза в Китай

Рабочая виза в Китай  оформляется для лиц для работы в Китае по контракту или трудовому договору. Работодатель в Китае  для привлечения иностранцев (не граждан Китая) должен иметь специальное  разрешение Working Permit, т.е.  для того, чтобы оформлять документы для визы Z организация в Китае должна быть аккредитована для найма на работу иностранцев. Работодатель высылает работнику оригинал «Разрешение на работу для иностранца» (Wofking Permit), выданное Министерством трудовых ресурсов и социального обеспечения Китая  и оригинал «Письма-приглашения аккредитованной организации-работодателя».

Основным документом для получения рабочей визы в Китай являются:

1)  приглашение-письмо от работодателя

2) разрешение на привлечение иностранца (Working Permit).

 

 Опросный лист визы в Китай скачать

ТИП ВИЗЫ КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ НАХОЖДЕНИЯ В КОНСУЛЬСТВЕ 
7 3 1
рабочая z виза 5400 7500 10100

 

Оформление визы в Китай в официальном визовом центре Китая
Звоните: 8 (495) 1280831

 

 

Какие нужны документы для оформления рабочей визы в Китай для россиян в 2018 году:

  • Одно цветное фото (3,3 см х 4,8 см) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада (если ранее не было китайской визы);
  • Заполненный опросный лист или анкета;

Российские загранпаспорта, в которых место рождения указано: Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Афганистан принимаются консульством Китая только при наличии:

  • оригинала справки с работы;
  • выписки с банковского счёта;
  • возможно консульство затребует справку о несудимости.

 

Для не граждан Российской Федерации (Украина, Беларусь, Армения, Молдавия) рабочая виза в Китай выдается только при предоставлении регистрации и  документов подтверждающее официальное нахождение на территории Российской Федерации (патент или вида на жительство в России).

Если у вас возникли какие-либо вопросы по получению приглашения и туристической визы, позвоните нам, и мы дадим вам исчерпывающую информацию.

 

 

Контакты в Москве

Наш телефон: 8(495)1280831

Мессенджеры:+7(915)4213533

E-mail: info@tutvisa.ru

Документы для оформления визы можно будет принести/привезти в следующие офисы компании СДЕК в Москве:

Офис №1.
Адрес: Москва, ул. 3-я Радиаторская, 9
не далеко от    Войковская   Балтийская   Стрешнево  


Офис №2
адрес: Москва, ул. Сергия Радонежского, 29/31 не далеко от  
Римская   Площадь Ильича


Примечание: выход из метро по указателям на ул С.Радонежского. Ориентируемся на угловое желтое двухэтажное здание аптека Фармариф, нужно повернуть за угол, далее проходим Шоколадницу и по правой стороне, входим в арку. Как вошли вход в арку, с правой стороны.


Офис №3
адрес: Москва, пл. Комсомольская, 1а, стр.1
не далеко от    Комсомольская  Комсомольская


м. Комсомольская (кольцевая) с эскалатора направо выход в город. Из стеклянных дверей направо, пройти мимо Ленинградского вокзала, за ним повернуть направо. По проезду комсомольской площади пройти 450 метров, далее после шлагбаума повернуть налево и пройти 10 метров до входа на территорию складского комплекса. Зайти на территорию и повернуть направо, пройти 30 метров до забора и повернуть налево.


Офис №4
адрес: Москва, ул. Пятницкая, 18 стр. 4
не далеко от    Третьяковская  Новокузнецкая  Третьяковская


Офис №5
адрес: Москва, пер. Настасьинский, 8, стр.2
не далеко от    Пушкинская  Чеховская Тверская


Офис №6
адрес: Москва, пер. Товарищеский , 1, стр. 2
не далеко от   Марксистская Таганская Таганская


Офис №7
адрес: Москва, Ленинградский проспект дом 2
не далеко от  Белорусская  Белорусская 

Туристическая виза в Китай

Однократная туристическая виза категории КНР  L – означает, что человек с момента получения визы в течении 90 дней (коридор для въезда), может въехать на территорию Китая один раз  и находится там не более 30 дней с момента въезда.

Двукратная туристическая виза категории 2 КНР L – означает, что человек с момента получения визы в течении 90 дней (коридор для въезда) может въехать на территорию Китая два раза и находится там не более 30 дней с момента въезда.

 Опросный лист визы в Китай скачать

 

ТИП ВИЗЫ КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ НАХОЖДЕНИЯ В КОНСУЛЬСТВЕ 
7 3 1
однократная туристическая виза в Китай  КНР L 4300 6400  9600
двукратная туристическая виза в китай  2КНРL  7900  10000  13000

* Цены указанные на сайте информационные, без приглашения и без дополнительных документов, для уточнения цен под ключ, просим Вас выслать нам на электронную почту цветной скан или фотографию Вашего загранпаспорта со всеми отметками.

Какие нужны документы для оформления туристической визы в Китай для россиян в 2018 году:

  • Одно цветное фото (3,3 см х 4,8 см) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада (если ранее не было китайской визы);
  • Заполненный опросный лист или анкета;
  • Страховой полюс на время пребывание в Китае.

Российские загранпаспорта, в которых место рождения указано:
Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Афганистан принимаются консульством Китая только при наличии:

  • оригинала справки с работы;
  • выписки с банковского счёта;
  • возможно консульство затребует справку о несудимости.

Для оформления визы в Китай несовершеннолетнему ребенку требуется:

  • цветное фото (3,3 х 4,8 см.) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • Копия нотариально заверенного согласия от одного/обоих родителей на выезд за границу;
  • Заполненный опросный лист или анкета,
  • Страховой полюс на время пребывание в Китае.

Для жителей любого региона Российской Федерации, решившим посетить Китай, выдается туристическая виза, срок действия которой составляет 30 дней, с трехмесячным коридором со дня получения документа. При необходимости дважды посетить КНР в тридцатидневный срок, нужна двукратная виза. Такие же требования предъявляются, если туристическая виза выдается для посещения Гонконга, имеющего статус независимого государства в составе КНР, но оформляется она отдельно.

Туристическая виза в Китай для граждан России.

Туристическая виза для россиян в 2018 году открывается на основании приглашения. И этот документ имеет право выдавать только китайская турфирма, обладающая соответствующими полномочиями, либо друзья и родственники приглашенного, постоянно проживающие в стране.
Если вы хотите самостоятельно, без привлечения туристической фирмы, посетить КНР, и не имеете возможности получить приглашение, рекомендуем воспользоваться услугами нашего Китайского визового центра, мы официально занимаемся визовой поддержкой жителей России и иностранных граждан.
Для не граждан Российской Федерации (Украина, Беларусь, Армения, Молдавия) туристическая виза в Китай выдается только при предоставлении регистрации и  документов подтверждающее официальное нахождение на территории Российской Федерации (патент или вида на жительство в России).

Если у вас возникли какие-либо вопросы по получению приглашения и туристической визы, позвоните нам, и мы дадим вам исчерпывающую информацию.