Бизнес виза в Китай

Однократная  бизнес виза  виза категории 1М — 30– означает, что человек с момента получения визы в течении 90 дней (коридор для въезда), может въехать на территорию Китая один раз  и находится там не более 30 дней с момента въезда.

Однократная  бизнес виза  виза категории 1М — 60 – означает, что человек с момента получения визы в течении 90 дней (коридор для въезда), может въехать на территорию Китая один раз  и находится там не более 60 с момента въезда.

Однократная  бизнес виза  виза категории 1М — 90 – означает, что человек с момента получения визы в течении 90 дней (коридор для въезда), может въехать на территорию Китая один раз  и находится там не более 90 дней с момента въезда.

Оформление визы в Китай в официальном визовом центре Китая
Звоните: 8 (495) 1280831


Двукратная бизнес виза категории 2М — 30 – означает, что человек с момента получения визы в течении 180 дней (коридор для въезда) может въехать на территорию Китая два раза и находится там не более 30 дней с момента въезда.

Двукратная бизнес виза категории 2М — 60 – означает, что человек с момента получения визы в течении 180 дней (коридор для въезда) может въехать на территорию Китая два раза и находится там не более 60 дней с момента въезда.

Двукратная бизнес виза категории 2М — 90 – означает, что человек с момента получения визы в течении 180 дней (коридор для въезда) может въехать на территорию Китая два раза и находится там не более 90 дней с момента въезда.

 Опросный лист визы в Китай скачать

ТИП ВИЗЫ КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ НАХОЖДЕНИЯ В КОНСУЛЬСТВЕ 
7-10 5-7 3
однократная бизнес виза  
однократная бизнес виза 1M-30 14000 16500 23000
однократная бизнес виза 1M-60 16000 18500 25000
однократная бизнес виза 1M-90 18000 20500 27000
двукратная бизнес виза
двукратная бизнес виза 2M-30 15500 17600 25500
двукратная бизнес виза 2M-60 19500 22500 30000
двукратная бизнес виза 2M-90 21500 25500 31000

* Цены указанные на сайте информационные, для уточнения цен, просим Вас выслать нам на электронную почту цветной скан или фотографию Вашего загранпаспорта со всеми отметками.

Требование к фотографии оформление визы в китай

Для оформления деловой визы (бизнес визы) в Китай в 2018 году требуется:

  • Одно цветное фото (3,3 х 4,8 см.) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада;
  • Заполненный опросный лист или анкета.

Оформление визы в Китай в официальном визовом центре Китая
Звоните: 8 (495) 1280831

Российские загранпаспорта, в которых место рождения указано:
Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Афганистан
Принимаются посольством Китая только при наличии:

  • оригинала справки с работы;
  • выписки с банковского счёта;
  • возможно консульство затребует справку о несудимости.

Для оформления деловой визы в Китай в 2018 году несовершеннолетнему ребенку требуется:

  • Одно цветное фото (3,3 х 4,8 см.) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • Копия нотариально заверенного согласия от одного/обоих родителей на выезд за границу;
  • Заполненый опросный лист или анкета.

Для оформления туристической визы в Китай гражданам СНГ требуется:

  • Одно цветное фото (3,3 х 4,8 см.) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство (для двухкратных туристических виз срок действия загранпаспорта должен быть не менее 10 месяцев);
  • Временная регистрация;
  • Ксерокопия паспорта или удостоверение личности гражданина той или иной республики, либо государства;
  • Заполненный опросный лист или анкета.
  • Для оформления деловой (бизнес) визы в КНР также необходимо предоставить:

Бизнес виза в Китай для россиян в 2018 году.

Сейчас деловая виза для частных лиц, граждан Российской Федерации, предоставляется для нахождения на территории КНР на срок до 90 дней. Основными получателями данного документа являются россияне, ведущие двухсторонний бизнес с китайскими партнерами. Бизнес виза для россиян может быть однократной или многократной, то есть в первом случае ее владелец может въехать и выехать из страны единожды, а во втором – делать это несколько раз на протяжении указанного срока. Категория данного документа обозначается латинской буквой «M».

Оформление бизнес визы в Китай в Москве.

Оформление деловой бизнес визы в Китай для россиян в 2018 году происходит только на основании делового приглашения со стороны определенных организаций или предпринимателей, постоянно работающих на территории КНР. Важно помнить, что наличие данного пропускного документа не дает права на учебу или работу в Китае, поскольку этим категориям гостей страны предусмотрены соответствующие категории виз.

Для граждан России имеется возможность продления деловой бизнес визы без выезда с территории Китая. Также, они могут изменить статус документа непосредственно во время пребывания в КНР. При наличии у россиянина двух деловых виз, он может переоформить ее в одну многократную.

Для посещения Китайской Народной Республики деловая виза для россиян в 2018 году может быть выдана на упрощенных условиях при наличии приглашения от коммерческой организации из Китая.  Для ее оформления необходимы следующие документы: загранпаспорт, страховой полис, заполненная анкета и фотография.

Виза в Китай

Специалисты сервиса «TutVisa.ru» помогут Вам быстро и недорого оформить виза в Китай и визы в Гонконг, а также проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам. К каждому клиенту мы находим индивидуальный подход, поэтому с успехом помогаем получать визы на протяжении многих лет.

В посольство нужно подавать определенный перечень документов для визы в Витай. Стандартный пакет документов, состоит из загранпаспорта, копии гражданского паспорта, одной цветной фотографии 3,3 см х 4,8 см и заполненного опросного листа.

 Опросный лист для виза в Китай скачать

Мы помогаем получить виза в Китай не только гражданам РФ, но и не резидентам Российской Федерации. Клиенты могут рассчитывать на кратчайшие сроки оформления и доступные цены за предлагаемые услуги. Например, наши сотрудники помогут вам получить разрешение на въезд в Поднебесную в туристических целях на 30 дней. Бизнес — виза в Китай позволит вам находиться на территории государства до трех месяцев, а мультивиза выдается на полгода/год/два года.

Китай расположен в Восточной и Центральной части Азии. Занимает третье место по площади, после России и Канады. У Китая большие по протяженности границы с Россией — наш восточный сосед. Это большая, экономически развитая страна с богатой историей. С каждым годом наши отношения с Поднебесной только крепнут.

Россияне выбирают виза в Китай по разным причинам: одни едут отдыхать на знаменитый остров Хайнань, другие же летят с бизнес-визитом в Пекин, Шанхай или Гуанчжоу. Поэтому неоспорим тот факт, что эта страна остается одним из самых популярных и востребованных направлений.

Современный ритм жизни диктует нам перемены, особенно в таком мегаполисе, как Москва, где располагается посольство КНР, поэтому все больше людей стараются планировать поездки самостоятельно, а мы, будучи экспертами в данном вопросе,  в этом помогаем.

Однако оформить виза в Китай, своими силами порой бывает сложно, особенно для тех, кто занимается этим впервые, поэтому целесообразно доверить эту работу профессионалам с богатым опытом оказания подобных услуг.

Предлагаем Вам ознакомиться какие существуют типы виза в Китай:

Рабочая виза в Китай

Рабочая виза в Китай  оформляется для лиц для работы в Китае по контракту или трудовому договору. Работодатель в Китае  для привлечения иностранцев (не граждан Китая) должен иметь специальное  разрешение Working Permit, т.е.  для того, чтобы оформлять документы для визы Z организация в Китае должна быть аккредитована для найма на работу иностранцев. Работодатель высылает работнику оригинал «Разрешение на работу для иностранца» (Wofking Permit), выданное Министерством трудовых ресурсов и социального обеспечения Китая  и оригинал «Письма-приглашения аккредитованной организации-работодателя».

Основным документом для получения рабочей визы в Китай являются:

1)  приглашение-письмо от работодателя

2) разрешение на привлечение иностранца (Working Permit).

 

 Опросный лист визы в Китай скачать

ТИП ВИЗЫ КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ НАХОЖДЕНИЯ В КОНСУЛЬСТВЕ 
7 3 1
рабочая z виза 5400 7500 10100

 

Оформление визы в Китай в официальном визовом центре Китая
Звоните: 8 (495) 1280831

 

 

Какие нужны документы для оформления рабочей визы в Китай для россиян в 2018 году:

  • Одно цветное фото (3,3 см х 4,8 см) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада (если ранее не было китайской визы);
  • Заполненный опросный лист или анкета;

Российские загранпаспорта, в которых место рождения указано: Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Афганистан принимаются консульством Китая только при наличии:

  • оригинала справки с работы;
  • выписки с банковского счёта;
  • возможно консульство затребует справку о несудимости.

 

Для не граждан Российской Федерации (Украина, Беларусь, Армения, Молдавия) рабочая виза в Китай выдается только при предоставлении регистрации и  документов подтверждающее официальное нахождение на территории Российской Федерации (патент или вида на жительство в России).

Если у вас возникли какие-либо вопросы по получению приглашения и туристической визы, позвоните нам, и мы дадим вам исчерпывающую информацию.

 

 

Контакты в Москве

Наш телефон: 8(495)1280831

Мессенджеры:+7(915)4213533

E-mail: info@tutvisa.ru

Документы для оформления визы можно будет принести/привезти в следующие офисы компании СДЕК в Москве:

Офис №1.
Адрес: Москва, ул. 3-я Радиаторская, 9
не далеко от    Войковская   Балтийская   Стрешнево  


Офис №2
адрес: Москва, ул. Сергия Радонежского, 29/31 не далеко от  
Римская   Площадь Ильича


Примечание: выход из метро по указателям на ул С.Радонежского. Ориентируемся на угловое желтое двухэтажное здание аптека Фармариф, нужно повернуть за угол, далее проходим Шоколадницу и по правой стороне, входим в арку. Как вошли вход в арку, с правой стороны.


Офис №3
адрес: Москва, пл. Комсомольская, 1а, стр.1
не далеко от    Комсомольская  Комсомольская


м. Комсомольская (кольцевая) с эскалатора направо выход в город. Из стеклянных дверей направо, пройти мимо Ленинградского вокзала, за ним повернуть направо. По проезду комсомольской площади пройти 450 метров, далее после шлагбаума повернуть налево и пройти 10 метров до входа на территорию складского комплекса. Зайти на территорию и повернуть направо, пройти 30 метров до забора и повернуть налево.


Офис №4
адрес: Москва, ул. Пятницкая, 18 стр. 4
не далеко от    Третьяковская  Новокузнецкая  Третьяковская


Офис №5
адрес: Москва, пер. Настасьинский, 8, стр.2
не далеко от    Пушкинская  Чеховская Тверская


Офис №6
адрес: Москва, пер. Товарищеский , 1, стр. 2
не далеко от   Марксистская Таганская Таганская


Офис №7
адрес: Москва, Ленинградский проспект дом 2
не далеко от  Белорусская  Белорусская